Agustus 27, 2011

Delivered

Every moment I fall,
Thousand times I call your name still unanswered..

And I continue with looking around,
Every side and corner,
Forward and behind,
But there is no you

Cause I'm gone with wind..
With rain I disappeared..
No times to say good bye
But I feel you deep..

Dont ever you worry If you think that you hurt me
Because I don't feel any hurt,
Just little bit sad hugs me
Here I am for you and for you I am singing


Re-written from twitter
by : TambunanDeboraF and vaglin

Agustus 18, 2011

Absurd

ketika keraguan itu datang maka kutolehkan kepala ku kepadanya
berharap dia mengerti dan menepis prasangka itu dariku
seperti saat ini..kebingungan itu terlalu mudah menghampiri
namun lagi lagi dia hanya menatap lurus kedepan
tak sedikit pun menoleh padaku
walau aku telah memanggilnya berkali kali
meneriaki pertanyaan itu berkali kali
dia hanya diam dan tak menjawabku
karena gema dari suara-suara itu hanya berkecamuk didalam fikiran dan hatiku

ah.. apakah kamu lupa vitra
dia sama saja sepertimu
mana mungkin dia tahu apa yang sedang ada didalam benak dan hatimu
dia bukan seorang read minder
dia hanya manusia biasa
dia bukan manusia super
tetapi dia unik
sangat berbeda, dan sangat rapuh..
apakah kamu percaya vitra tentang kehebatan batu karang yang dihantam gelombang
sebegitu kuatkah karang itu?
bukankah dia adalah mahluk hidup yang lunak dan sangat rapuh pada awalnya?

dan lagi lagi aku tidak bisa menjawab dan menyelesaikan teka teki itu
aku hanya terpekur sementara otakku berputar
mana yang benar? dan mana yang salah?
semuanya hitam dan putih putih dan hitam yang membentuk garis kelabu pada iris mataku

Agustus 13, 2011

P.E.N.A.T

keringat mengucur di dahiku..
peluh yang tak seberapa menghapus rasa senangku
rasa itu mulai muncul...
penat!!!
hanya itu yang tertulis dalam otakku
tak mampu aku berkata
tak mampu aku mengadu
bahkan menangis pun tak sanggup..
penat....
sekali lagi kata itu terdengar
telingaku sibuk mencari kebahagiaan
bahkan mataku pun mulai berputar
tak henti tangan bergemetaran
tak henti mulut bergumam...

dan gumaman itu mulai menjadi isakan tertahan,
tak perduli seberapa jauh aku berjalan
penat itu terus menerus menggelayut dipundakku
seperti kulit yang melekat pada tulangku
seperti jejak yang kutinggalkan disetiap langkahku
dan aku mulai muak dengan semuanya
dan aku merasa terjebak ditengah-tengahnya
terlalu lelah untuk mencari perlindungan,
karena aku telah berlari sejauh dan selama yang dimungkinkan
berharap suatu saat aku akan terdampar..
entahlah, dimana saja.. dengan siapa saja
yang kuinginkan hanya melepas bayangan itu
penat yang tak berkesudahan..

aku kembali mengukir waktu yang tersisa
terhenti sesaat karna aku penat
tetap ku berjalan, rasa penat itu bersama
bagai bayangan di siang hari
dan terang di malam hari
sertai jalanku bahkan menungguku
aku berhenti pada sebuah pohon besar
begitu rindang dan semilir angin
menari ria pada sisi dahan pohon
aku terduduk dan melihat diriku dalam bayangan
ya...... penat itu hilang, bak di telan
aku ingin terus merasakan ini
rasa yang tak pernah kutemukan
dibalik penat, aku terhenti dan tersenyum
pertama kali dalam hidupku aku tersenyum
hilangkah senyum itu? pudarkah gambar itu?
seakan semua kembali.. terbangun dari mimpi
hamparan laut luas menungguku
dalamnya samudra seolah menelanku
di dalam kepenatan hatiku tersandung....

satu dua.. tidak, aku sudah tersandung berkali kali
dan aku meringis menyunggingkan senyum miris
bahkan sakit itu telah menjadi kebas yang menelan jeritku
tidak ada laut, tidak ada pohon untuk bersandar
hanya padang alang-alang
dengan ilalang yang bertabur disepanjang penglihatanku
menyedihkan bukan
tidak, aku sudah bosan dengan sedih, aku sudah bosan dengan menangis
tapi tak ayal aku melakukannya lagi berkali kali
kemudian aku berteriak sekuat-kuatnya
sekencang-kencangnya
namun yang menjawab hanya gaung dari gaung jeritanku
dan aku mulai tertawa
dan aku menangis
dan aku terdiam
dengan pikiranku yang mengelana
seakan tidak ada harapan yang tersisa
hampa..sungguh hampaa
ketika aku melihat disekeliling
bahkan tidak ada sebilah tulang dari hewan yang mati yang bisa menjadi tempat aku bersandar
maka, kubaringkan saja diriku di tengah alang-alang
dan kurentangkan tangan dan kakiku selebar-lebarnya
dan menghembuskan nafas dengan sekeras-kerasnya
berbisik kepada angin
tempat ini milikku..
hanya milikku..

air mata itu jatuh di pipiku
tanda bukti aku penat
saksi hidup dalam kesedihanku
tak lagi aku tersenyum bahkan tertawa
dikala penat itu datang padaku
aku tahu aku dapat tersenyum
tarikan penat ini membawaku begitu jauh
terduduk lemas aku disni
sebuah tempat yang tak berpenguhuni
dalam ilalang aku kembali merebahkan tubuhku
memandang langit yang bergoyang
berkejaran dan bergembira bersama
air mata ini tak henti mengucur
seperti darah yang mengalir dalam tubuhku
jantung ini berdetak lambat
seolah aku telah menyerah
aku tahu aku sanggup untuk tertawa
tawa...... penat ini tetap tertawa
isak tangis diriku tak henti
angin yang bertebaran menhapus
bergantian mengelus rambutku
aku tak dapat bergerak hanya bertanya
seperti inikah rasa aman
atau hanya sebuah bisikan angin?
seperti inikah rasa sayang itu
atau hanya hempasan angin biasa?
tak tahu, tak mengerti, tak dapatsebuah tempat masih kurindukan....
penat yang tak berujung dalam hidupku...
#Friday Augt 12,2011
10.57 PM
Created by : Debzz_Holms & Vitra

Senandung Pagi


ketika awan biru menari menyambut matahari
dengan kaki telanjang menjejak tanah basah
dan tangan terentang memeluk udara
dapatkah kau mendengar harmoni kicauan burung itu?
mereka saling menyapa disela dahan pohon jati
indah sungguh indah..

sementara embun bergelayut berat diujung dedaunan
dan angin semilir menyelimuti layaknya pelukan seorang ibu
dapatkah kau rasakan hangatnya matahari diujung jarimu?
dan merasakan bayangnya merambat melalui kulitmu?
tidak ada debu, tidak ada kebisingan
jauh..mereka sungguh jauh dari tempat dirimu kini berada

Agustus 11, 2011

Undefine


Here i am, stuck in the world of words
ma word
ur word
her and his word
their word
and everything that created words

we said
we spell
we make sound of its
we collected

then what the word is true?
and what the word is real?
a word just a symbol
and it isn't define anything

Agustus 10, 2011

Special day with special people

Buat ipit semua orang yang hadir didalam hidup ipit adalah istimewa!
siapapun dia, membawa apapun dia, meninggalkan apapun dia
they're special! and the question is why?simple sih..karena mereka orang-orang yang beruntung mengenal saiiaa..hahhahaa
#mulai dah narsiuusss :p

ada beberapa hal yang terjadi hari ini yang ingin ipit simpan sebagai catatan spesial yang ipit lalui dengan orang-orang yang spesial :D
dan mereka yg beruntung adalah..JENG JENG JENG JEENNGG!!! :D

#IZZAH
Nama lengkapnya izzah ulfa, kehebatan kami dapat berkomunikasi tanpa kata-kata, sering sekali kita itu satu pemikiran, contohnya buat hari ini kita SEPEMIKIRAN buat malas-malasan, jalan-jalan dan kabur dari kepenatan kantor yang sangat-sangat mengganggu akhir-akhir ini, hihihihi..
jadi tadi siang kami minta ijin sama si bapak buat keluar karena ada yg mau dicari #sebenarnya yg minta ijin cm ipit doang, hahaha
nah misi kami sejak minggu kemarin adalah jalan2 berdua nyari bakal baju si izzah buat lebaran ntar sama ngambil seprai ipit yg sudah ditempah 2 bulan yg lalu, dan belum ipit ambil sampai pada akhirnya hari ini. Tapi, hari ini kami ada agenda khusus, kebetulan our brader jaman senior high aka. Dedi lagi bertandang ke Medan kota bestari dlm rangka menemani adiknya si Mimi buat check up penyakitnya -im so sorry bout ur sister, brader.. :(-
nah si dedi minta tlg ke kita buat nyari beberapa peralatan sbb :
1. Bur diamond
2. Konektor Bur Jet
3. Handscon steril
dan misi untuk mencari barang -barang ini mengantarkan kami ke jalan Raden Saleh, yang selama 3 tahun kita berada dikota medan baru kali ini tahu klw dijalan tsb ada toko2 yg menjual peralatan medis. Setelah mendapatkan bantuan dr orang yg baik hati menunjukkan kami jalan Raden Saleh itu dimana then, kami berkesempatan mengenal dan melihat peralatan medis utk anak2 Kedokteran Gigi, tapi sayangnya kita ga jadi membeli, soalnya harganya itu lhoo..budget tdk mencukupi, hmm!!

Overal All! Pelarian kami tidak sia2.. MISI sukses dijalankan walau menghasilkan 2/3 dari target semula, hahaha


#BG PROBO
hwaa.. untuk yang satu ini, speechless lah ipit, hahaa.. he is so special, one of best brader i've ever had lah.. Mengapa?? karena, hanya dengan dia ipit bisa merasa bagaimana rasanya menjadi seorang adik, dengan si abang ipit bisa merasakan bagaimana rasanya bersandar ketika merasa lelah dengan semua yang terjadi tanpa memikirkan bahwa kami tdk berasal dari masa lalu dan interaksi yang sama, hahhaa
thank you so much brader, it means so much for me u know :D
jadi sore tadi bg probo nganterin ipit ke SUN plaza buat beli tiket HP PART 2 yg akan ipit nonton bareng mb ayu.. :D, nah terus kita jalan nyari sepatu, yah.. sebenarnya si abang yg belanja, ipit mah ngekor aja, hahaha


#MBAK AYU
nah ini nih si neng geulis pisan -suka nyebut diriny gitu sih #ayu geulis pisan euy :P, hahhaa- yang melewati sepanjang sore dan hampir sebagian rabu malam ini bersama ipit, akhirnya ipit berkesempatan membawa mbak ayu melancong setiap sudut toko buku gramedia seperti yang uda ipit janjikan sebelumnya, :D tapiii.. nah ada tapinya ni haa!! efek ke gramedia made me a little bit crazy, kalap ngeliat buku2 :((, maunya di beliii semuaa! padahal dibacanya entah kapan2..haduuhh!! :((
perbandingan besar between mb ayu and me

#mbak ayu is cost : 65rb utk 5 books
#ipit is cost : 180rb utk 6 books
great vitra!!

trus kami nonton HP deathly hallow part 2, tidak menyesal deh pokoknya walau telat.. lumayan dah, mengingat perjuangan utk mewujudkan acara malam ini, hahhahaa dan kami go home before jam cinderella berdentang, Teng teng teng! hahaha

#KAK DEBORA
wah kelihatannya karena kesibukan masing-masing kami tidak sempat berbagi cerita hari ini, yah agaknya kami melewatkan hari ini with nothing -hmm actually theres so much things that i wanna ask her-
oh ya! akhirnyaa she gave me her bloglinks :p hahhaa and its awesome u know..
the words she wrote, the language she used just the way she is lah hahaha.. that was beautiful, i love it :)

By the way we're getting cold today, but she was getting worst this noon, hmm :( hope that she'll be fine soon!! amiinn!! :D

yah..begitulah cerita hari ini, how i spent ma day, dan baiklah, i have to go kelihatannya suhu badan saya mulai memanas kembali #sungguh2 menyebalkan :(
Hahhaa.. see you to the next post!! :D




 

vitra's:noktahminor Template by Ipietoon Cute Blog Design